注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風笛悠扬韵四方

春風大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】比冬天阳光更温暖 Andrea Bocelli(安德烈波切利):《Amore》  

2012-02-11 10:04:31|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比冬天阳光更温暖    Andrea Bocelli(安德烈波切利):《Amore》 - 黑暗中的烟圈 - 黑暗中的烟圈
 
唱片公司:Sugar/Decca
发行时间: 2006年01月31日

 

贴完图片和音乐盒之后,才突然意识到这张专辑很应景,嘿嘿。

 

上班了,又过去好多天,又到周末,我想着无论如何也得推荐一篇东西。假期过去后,一直在忙着写东西,耳边也一直有音乐,一直也想着要更新一篇,可听觉也如同长长假日因酒肉刺激到麻木的味觉一样变得寡淡,棉被紧紧包裹的思想也因长久阴霾仍猪一样倒在家里的床上。

 

北方在立春后依旧漫天飘雪,比南方更南的地方也不能在减弱的寒潮中幸免,但再强大和汹涌的寒潮也不能抵挡春天的脚步。春天注定是个有故事的季节,纷扰的世界中,人却会像秋天的树叶在离开树枝那刻并不确定自己要落定的地方。神话终归是神话,人注定是人。熙熙攘攘的人群里,心慌慌地找不到自己方向的时候,或许能让我安静下来,看得到内心看得到远处的只有音乐。

 

在这没有阳光春寒料峭的日子里,安德烈波切利的的声音却比冬天的阳光更温暖。


 

 

 

01.Amapola
02.Besame Mucho
03.Les Feuilles Mortes (Autumn Leaves) (featuring Kenny G)
04.Mi Manchi
05.Somos Novios (It's Impossible) (duet with Christina Aguilera)
06.Solamente Una Vez
07.Jurame
08.Pero Te Extrano
09.Canzoni Stonate (featuring Stevie Wonder on harmonica and vocals)
10.L'Appuntamento
11.Cuando Me Enamoro
12.Can't Help Falling In Love(Live At Lake Las Vegas)
13.Because We Believe
14.Ama Credi E Vai (Because We Believe)

 

图片和音乐来自网络,感谢虾米网及相关资源提供者。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017