注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風笛悠扬韵四方

春風大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 
 
 

五台山云游简记  

2012-08-22 11:52:30|  分类: 驴行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-8-18 至21日一行15人坐火车去五台山驴行,感受了又不一样的景致;因此行队员体能和意志力各有不同,只有火柴-洗凡-回声-蓝精灵四人走完了全程四台,精神可嘉,佩服佩服!其余人只走了东台,北台,中台;西台四台;考虑南台稍远,体力不支,等下次再去吧;凡事求得圆满只是美好愿望,能实现四分之三也很值得庆幸;欣赏沿途风光,世态炎凉,开阔胸襟,感受愉悦,才是旅途真正目地。

旅行随记;以备查考;

 

风笛走嘞,云游五台山K2068次
2012-08-18 07:55:21 通过手机QQ空间

风笛躺着听着火车的轰鸣,心情和二十四年前有些类似;明天都将开始新的征途,充满着期待的感觉…
2012-08-18 14:06:57 通过手机QQ空间
风笛五台站夜宿,汽笛声马达声彻夜不断…
2012-08-19 04:55:04 通过手机QQ空间
风笛透过车窗看五台山日出,杲杲出日!阳光撒在树木坡上,东台顶望海寺,在这清凉胜地祝愿我儿子生日快乐!海拔二千五
2012-08-19 06:03:23 通过手机QQ空间
风笛昨日行走了四个台,赶上几个月以来未有的清朗天气;各台顶均无信号;在东台顶幸会了云海,吉祥路上拴上祝福;节省时间坐车至北台,海拔三千多米,登顶后头部不适;下山后奔中台,一路景色优美,牛羊马儿悠闲地吃草,蓝天接着绿地,好像行走在天空里。午饭后走西台“挂单”看西台日落…
2012-08-20 13:59:46 通过手机QQ空间

风笛西台的海拔也二千七百多米,日常用品靠居士提供。在这里吃斋两顿,节约用水,不能盛饭;早睡早起,男女分餐;夜晚看星空,闪亮的星星像撒在天上一般;所有的景色果然有超凡脱俗之美,能亲临享受,心中的满足感油然而升!今天由于各自的体力不同,强者继续向南台进发,我们下至台怀镇,来这里寺庙游览…
2012-08-20 14:17:07 通过手机QQ空间

风笛早八点风笛幽兰火狐狸蓝精灵四人从台怀镇坐大巴行驶在忻阜高速上至太原,踏入心满意足之归程…
2012-08-21 08:14:59 通过手机


风笛回勒!K374太原至泰山;缘分哪!幽兰女士在网上不同时间段给我购的票,上车一对,我们竟然在一个包厢呢,凉爽舒适,彻底地告别拥挤了!又一次快乐之旅圆满完成!
约18小时前 通过手机QQ空间


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017