注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風笛悠扬韵四方

春風大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 
 
 

玉米的吃法   

2013-08-30 19:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电视随记:鲜玉米应该这样煮;玉米洗净,带少许外皮和须煮15钟。玉米汤降压降糖是很好的饮料。追求口感可放一 勺奶油和碱面。杂粮中唯有玉米可放碱面不破坏 b族维生素。
家里刚好有玉米棒子,没有奶油则加牛奶煮,味道不错。吃不了的可用保鲜膜包好冷冻,吃时凉水不解冻放锅煮8分钟,口感一样新鲜。啃食一定彻底,最含营养的玉米芯在最下面,那可是维e生育酚啊,想怀孕的多吃点啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017