注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風笛悠扬韵四方

春風大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 
 
 

西北之旅/额济纳   

2013-09-25 06:38:30|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23日从银川用一天时间看完沙湖和影视城,晚上老乡在上海庙的地方请客蒙餐,喝酒吃肉唱歌舞蹈很是尽兴;晚上赶往银川老区住下;昨日一行六人租车前往额济纳,一路前行戈壁茫茫没有尽头,走过贺兰山,看过明长城遗址,进入内蒙;戈壁红柳和骆驼刺在顽强生长,沿路可见骆驼绵羊悠闲吃草,雄鹰潇洒掠过;远观有湖沟干涸无水,越往北行戈壁经巴丹吉林沙漠的风沙侵袭也逐渐沙漠化;看那一望无际的沙丘似曾掩埋过无数的古代将士;进阿拉善盟补充给养,这里是有苍天圣地之誉的骆驼之乡,水果很甜,给这个旅程增加了甜蜜的味道;车行了七百四十公里,戈壁夕阳渐渐落幕,余晖布满天际,这应是戈壁最美时刻,直到残红在地平线上彻底消失已是八点多,全程行进八百四十公里,开了个对时,我们也安全进入胡杨林景区;借汽车灯光看树叶黄了三分之一,据说一夜也能变黄,这里气温降低,冲锋衣派上用场;经过桥边看见被灯光照耀的胡杨林金碧辉煌;因不到十一黄金周,这里住宿用餐都很愉快!沙漠中的胡杨林!为一睹你的奇秀壮美,我们,千里迢迢不辞辛苦地来了!

手机说说

风笛 
银川的早晨
银川市兴庆区 查看地图


风笛 
沙漠绿洲
石嘴山市平罗县 查看地图
风笛 
内蒙古/黄河/影视城
鄂尔多斯市鄂托克前旗 查看地图2013-09-23 17:08:24来自iPhone
鄂尔多斯市鄂托克前旗 查看地图
2013-09-23 20:11:11来自iPhone风笛 
和家乡的人敖包相会,开心歌唱舞蹈,天广地大,在一望无际的原野驰骋,此处两个字:痛快!




风笛 
新的一天,银川 /额济纳,前进!
2013-09-24 07:56:22来自Android

风笛 
穿过贺兰山/看过明长城遗址/进入内蒙古/自由深呼吸,GO!

阿拉善盟阿拉善左旗 查看地图
风笛 
在有苍天圣地之誉的阿拉善盟补充给养,继续沿茫茫戈壁行进,那些有生命力的骆驼刺,红柳点缀路边,偶有骆驼经过,雄鹰飞过。
2013-09-24 11:19:29来自Android
风笛 
越往北走戈壁逐渐沙漠化,那从巴丹吉林沙漠吹来的狂沙, 形成了一个个无尽的沙丘 ,它 是否也掩埋了无数远古的征战将士呢!
2013-09-24 12:21:21来自Android
风笛 
车行了七百四十公里,看第一轮戈壁夕阳落幕。
 
阿拉善盟额济纳旗 查看地图

风笛 
星星天上显现,天际残留最后一抹红晕,希望就在眼前/我们的目的地! #我爱阿拉善盟#
阿拉善盟额济纳旗 查看地图
风笛 
夜色中的胡杨林更显金碧辉煌!
 
阿拉善盟额济纳旗 查看地图
晓艾、 ~月下沧狼… 等4人觉得很赞


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017