注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風笛悠扬韵四方

春風大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 
 
 

享用法餐   

2014-09-15 05:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下有家法餐厅,来巴黎这几天一直吃的快餐和中餐,今天沉下心来享用一下冗长的法餐。
落座后服务生拿来菜单,光点餐就询问了半天,我给儿子说若自己来这还吃不了饭。
先上一篮免费面包,蔬菜沙拉,一瓶自来水,慢慢吃等着上菜,我说饭量小的吃饱可以走了。
点了一份里昂特产烤猪下货;一份鸭腿;一份鸡肉沙拉;一份生香肠;过了一段时间开始上菜,原来法国菜也是很实惠的,看起来不是多么精致,或许不是大餐馆吧。
隔壁的老外点了一份餐远看摆盘细致,原来是一份生牛肉馅堆起来的,哈哈。
除了吃生肉喝凉水不太适应外,我觉得法餐营养搭配的挺好,碳水化合物 蔬菜 蛋白质 橄榄油,菜营养不腻;
我们都很努力地吃,尽量不想浪费,还好省去了餐后甜点,喝点酒啥的,不然怎么也得一个半小时。
总之,借鉴一下西方人好的生活方式,少吃油,多吃生菜!
x
享用法餐 - 风笛 - 风笛悠扬的博客
享用法餐 - 风笛 - 风笛悠扬的博客
享用法餐 - 风笛 - 风笛悠扬的博客
享用法餐 - 风笛 - 风笛悠扬的博客
享用法餐 - 风笛 - 风笛悠扬的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017